Opciones de impresión:

Bizcocho de zanahoria y lucuma

Productos1 Persona

 150 grs zanahoria rallada
 150 grs harina de arroz integral
 2 cuchara lúcuma en polvo de Tata
 1 puñado de cacao nibs de Tata
 ½ brick de nata de arroz
 100 ml leche de arroz
 2 cuchara Aove
 2 cuchara melaza de arroz
 1 cucharilla bicarbonato
 1 pizca vainilla en polvo
 1 pizca sal
 1 sobre de levadura nutricional
1

En un bol mezclar la harina de arroz, lúcuma, bicarbonato, vainilla, sal y la levadura.

2

Añadir la zanahoria rallada y mezclar bien.

3

Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

4

Posteriormente añadir los ingredientes. Mezclar hasta que todos los ingredientes formen una masa.

5

Poner la masa en un molde y colocar sobre ella los cacao nibs y llevar al horno por 35-40 min.

6

Una vez frío el bizcocho ya está listo para degustar.