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Croquetas de quinoa

Productos1 Persona

 1 taza quínoa real blanca de Tata
 4 cucharilla semillas de calabaza peladas
 1 cebolla
 500 grs champiñones
 ½ puerro
 1 diente de ajo
 Aove
 Especias: nuez moscada, pimienta negra, cúrcuma y sal
1

Cocer la quínoa (1 tz de quínoa por 2 tz de agua). Cortar la cebolla y el ajo en cuadraditos, el puerro en tiras y los champiñones en láminas.

2

Saltear con aceite de oliva los vegetales y añadir sal y en los últimos 5 min añadir el resto de las especias.

3

Triturar 2 Cs de semillas de calabaza hasta obtener harina de semillas de calabaza.

4

Cuando todos los ingredientes están listos mezclamos todo en la sartén, la quínoa, el vegetales, la harina de semillas de calabaza y 2 Cs de semillas de calabaza restante.

5

Precalentar el horno a 180ºC

6

Dejar enfriar durante 15 min la mezcla y hacer bolitas pequeñas y colocarlas en una bandeja del horno.

7

Llevar al horno durante 15-20 min.