Opciones de impresión:

Galletas con harina de boniato y cacao nibs

Productos1 Persona

 3 cuchara harina de boniato de Tata
 1 boniato cocido
 3 cuchara copos de avena sin gluten
 ½ taza cacao nibs de Tata
 1 cucharilla canela ceylán de Tata
 ½ cucharilla nuez moscada
 ¼ cucharilla jengibre en polvo de Tata
 ½ cucharilla melaza de arroz
 1 cuchara concentrado de manzana
 1 taza leche de arroz con avellanas
1

En un bol mezclar todos los ingredientes secos. Excepto cacao nibs

2

Precalentar el horno a 180ºC

3

En una olla calentar a fuego medio la melaza de arroz, la bebida de arroz con avellana y el
concentrado de manzana.

4

Luego mezcla los ingredientes secos y líquidos para conseguier una masa homogénea y agrégale los cacao nibs.

5

Con la masa ya lista empieza a darle forma a las galletas y colocar en la bandeja de horno.

6

Llevar al horno 15-20 min. Dejar enfriar.