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Rollitos de calabacín rellenos de quínoa

Productos1 Persona

 1 taza quínoa real blanca de Tata
 1 cebolleta
 1 zanahoria
 1 puñado de setas en cualquiera de sus variedades
 1 cuchara Aove
 1 calabacín cortado en láminas finas
 1 chorrito de vinagre de umeboshi
 1 cuchara melaza de arroz
 1 pizca sal
1

En una olla cocer la quínoa con 2 vasos de agua.

2

Cortar en tacos la cebolleta, zanahoria y las setas.

3

Cortar el calabacín en láminas con ayuda de una mandolina.

4

En un bol poner el calabacín a macerar con el vinagre de umeboshi y la melaza durante 15-20min

5

Saltear los vegetales y añadir en la sartén a quínoa y mezclar bien con el resto de los ingredientes.

6

En una sartén sin aceite pasar vuelta y vuelta las tiras del calabacín. Y acompaña el rollito con salsa de spirulina y nueces.