Ingredientes
- 150g de zanahoria rallada
- 150g de harina integral de arroz
- 2 cucharada sopera (Cs) de lúcuma en polvo de Tata
- 1 puñado de nibs de cacao de Tata
- ½ brick de nata de arroz
- 100ml de leche de arroz
- 2 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- 2 cucharada sopera de melaza de arroz
- 1 cucharada de postre de bicarbonato
- Una pizca de vainilla en polvo
- Una pizca de sal
- 1 sobre de levadura de repostería
Preparación
- En un bol mezclar la harina integral de arroz, la lúcuma en polvo el bicarbonato, la vainilla en polvo, la sal y el sobre de levadura
- Añadir la zanahoria rallada y mezclar bien
- Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo
- Posteriormente añadir los ingredientes húmedos . Mezclar hasta que formen una masa
- Poner la masa en un molde desmontable
- Agregar los nibs de cacao y repartir por toda la masa y llevar al horno por 35-40 min
- Una vez retirado del horno se puede agregar por encima del bizcocho un poquito cacao nibs
- Una vez frío ya está listo para degustar.
