Gastos de envío gratuitos a partir de 30€ (seleccionar en la forma de envío) | Tiempo de entrega 24-48 h

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Gastos de envío gratuitos a partir de 30€ (seleccionar en la forma de envío) | Tiempo de entrega 24-48 h

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Bizcocho de zanahoria y lucuma

Categoría

 

INGREDIENTES

 150 grs zanahoria rallada
 150 grs harina de arroz integral
 2 cuchara lúcuma en polvo de Tata
 1 puñado de cacao nibs de Tata
 ½ brick de nata de arroz
 100 ml leche de arroz
 2 cuchara Aove
 2 cuchara melaza de arroz
 1 cucharilla bicarbonato
 1 pizca vainilla en polvo
 1 pizca sal
 1 sobre de levadura nutricional

 

NUESTROS PRODUCTOS

Lúcuma en polvo

Ccacao nibs

 

 

PREPARACIÓN

1

En un bol mezclar la harina de arroz, lúcuma, bicarbonato, vainilla, sal y la levadura.

2

Añadir la zanahoria rallada y mezclar bien.

3

Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

4

Posteriormente añadir los ingredientes. Mezclar hasta que todos los ingredientes formen una masa.

5

Poner la masa en un molde y colocar sobre ella los cacao nibs y llevar al horno por 35-40 min.

6

Una vez frío el bizcocho ya está listo para degustar.

 

Ingredientes

 150 grs zanahoria rallada
 150 grs harina de arroz integral
 2 cuchara lúcuma en polvo de Tata
 1 puñado de cacao nibs de Tata
 ½ brick de nata de arroz
 100 ml leche de arroz
 2 cuchara Aove
 2 cuchara melaza de arroz
 1 cucharilla bicarbonato
 1 pizca vainilla en polvo
 1 pizca sal
 1 sobre de levadura nutricional

Instrucciones

1

En un bol mezclar la harina de arroz, lúcuma, bicarbonato, vainilla, sal y la levadura.

2

Añadir la zanahoria rallada y mezclar bien.

3

Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

4

Posteriormente añadir los ingredientes. Mezclar hasta que todos los ingredientes formen una masa.

5

Poner la masa en un molde y colocar sobre ella los cacao nibs y llevar al horno por 35-40 min.

6

Una vez frío el bizcocho ya está listo para degustar.

Bizcocho de zanahoria y lucuma
No hay comentarios

Deja tu comentario