Ingredientes
- 1 cebolla cortada a medias lunas
- 1 puñado de champiñones cortados en laminas
- ¼ de Cp de jengibre en polvo de Tata
- 1 Cp de cúrcuma en polvo de Tata
- ¼ Cp de pimienta molida
- 1 Cp de maca en polvo de Tata
- 1 Cs de concentrado de manzana líquido
- 2 Cs de aceite de oliva.
Preparación
- Limpiar los vegetales y cortar la cebolla a medias lunas o juliana y los champiñones en laminas finas.
- En una sartén con aceite de oliva, previamente caliente, añadir la cebolla y una pizca de sal, sofreír la cebolla hasta que este transparente. Añadir los champiñones, una pizca de sal, la maca y todas las especias.
- Seguir salteando hasta que los champiñones se cocinen.
- Añadir el concentrado de manzana y remover bien para que se integre con los vegetales.
- Cocinar 15 min a fuego bajo
- Retirar y servir
