Ingredientes
Base
- 1/2 de taza de almendra al natural
- 1/3 de taza de laminas de coco
- 4 dátiles blandos
- 1 cucharada sopera de aceite de coco derretido
- Mezclar todo bien y meter la base en el congelador
Relleno
- 200 gr de anacardos remojados de toda la noche
- 90 gr de dátiles en remojo previamente durante 30 min
- 1 lata de leche de coco (las que vienen en lata)
- 2 cucharas de postre de açai en polvo de Tata
- 40 ml de zumo de arándanos.
Preparación
- En un procesador de alimentos mezcla todos los ingredientes de la base. Mételos presionando bien en el fondo del molde y colócalo en el congelador mientras preparas el relleno
- Ahora prepara el relleno en el procesador sin acai
- Saca el molde de la nevera y vierte el relleno sin acai
- Lleva nuevamente al congelador durante unos 10 min
- Retira y coloca por encima la mezcla del relleno con acai
- Meter a la nevera durante 2 hrs y después a disfrutar.
