Ingredientes
- 1 vaso de quínoa real blanca de Tata
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 1 puñado de setas en cualquiera de sus variedades
- 1 cucharada sopera(Cs)de aceite de oliva virgen extra
- 1 calabacín cortado en laminas finas
- 1 chorrito de vinagre de umeboshi
- 1 cucharada postre(Cp) de melaza de arroz
- Una pizca de sal.
Preparación
- En una olla cocer la quínoa con 2 vasos de agua
- Cortar en tacos la cebolleta, las setas y la zanahoria
- Cortar el calabacín en laminas con ayuda de una mandolina.
- En un bol poner el calabacín a macerar con el vinagre de umeboshi y la melaza de arroz durante 15-20min.
- Saltear los vegetales y añadir en el sartén la quinoa y mezclar bien con el resto de los ingredientes
- En una sartén sin aceite pasar vuelta y vuelta las tiras del calabacín.
- Acompaña el rollito con una salsa de espirulina y nueces.
