Ingredientes
Base de lúcuma
- 500 gr de nata de soja
- 85 ml de leche de soja
- 60 gr de azúcar de coco de Tata
- 40 gr de lúcuma en polvo de Tata
- 7 hojas de gelatina vegana
Base de piña
- 360 gr de piña
- zumo de 1/2 limón
- 40 gr de azúcar de coco de Tata
- 3 hojas de gelatina vegana
Preparación
Base de piña
- Ablanda las 3 hojas de gelatina en un cuenco de agua tibia
- Coloca en un cazo a fuego medio la piña en trozo, el zumo del limón y la azúcar de coco hasta que pierda la mayoría de sus líquidos
- Dejar enfriar y agrega la gelatina escurrida luego pásala por la batidora
- Vierte el contenido en vasos pequeños colocados en oblicuo y mete a la nevera para que solidifique (aproximado 45 minutos).
Base de lúcuma
- Ablanda las 7 hojas de gelatina en un cuenco de agua tibia
- Coloca en un cazo a fuego medio el resto de los ingredientes hasta que aparezcan las primeras burbujas
- Dejar enfriar y agrega la gelatina escurrida luego mezcla bien
- Vierte el contenido en vasos en los vasos con la base de piña
- Déjalo de pie y que solidifique (aproximado 45 minutos).
