21 Mar Postre de manzana, lúcuma en polvo y cacao nibs
INGREDIENTES
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
Pelar, limpiar y cortar en medias lunas las manzanas.
Colocar en una olla las manzana por capas añadiéndolo una pizca de sal para que la manzana sude, si se pega puedes poner un poquito de agua, pero nunca cubrir la manzana con agua. Cocinar a fuego bajo durante 20-30min.
Cuando la manzana está blanda y dorada poner el resto de los ingredientes y remover por un par de minutos y bajar del fuego. Una vez frío agregar el topping.
Ingredientes
Instrucciones
Pelar, limpiar y cortar en medias lunas las manzanas.
Colocar en una olla las manzana por capas añadiéndolo una pizca de sal para que la manzana sude, si se pega puedes poner un poquito de agua, pero nunca cubrir la manzana con agua. Cocinar a fuego bajo durante 20-30min.
Cuando la manzana está blanda y dorada poner el resto de los ingredientes y remover por un par de minutos y bajar del fuego. Una vez frío agregar el topping.
No hay comentarios