Gastos de envío gratuitos a partir de 30€ (seleccionar en la forma de envío) | Tiempo de entrega 24-48 h

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Gastos de envío gratuitos a partir de 30€ (seleccionar en la forma de envío) | Tiempo de entrega 24-48 h

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Postre de manzana, lúcuma en polvo y cacao nibs

Categoría

 

INGREDIENTES

 5 manzanas reineta o Golden
 1 pizca Sal
 Canela de ceylán en polvo de Tata
 1 cuchara lúcuma en polvo de Tata
 ½ cuchara concentrado de manzana
Topping:
 Nata de soja para montar
 Cacao nibs de Tata

 

NUESTROS PRODUCTOS

Canela de ceylán en polvo

Lúcuma en polvo

 

PREPARACIÓN

1

Pelar, limpiar y cortar en medias lunas las manzanas.

2

Colocar en una olla las manzana por capas añadiéndolo una pizca de sal para que la manzana sude, si se pega puedes poner un poquito de agua, pero nunca cubrir la manzana con agua. Cocinar a fuego bajo durante 20-30min.

3

Cuando la manzana está blanda y dorada poner el resto de los ingredientes y remover por un par de minutos y bajar del fuego. Una vez frío agregar el topping.

 

Ingredientes

 5 manzanas reineta o Golden
 1 pizca Sal
 Canela de ceylán en polvo de Tata
 1 cuchara lúcuma en polvo de Tata
 ½ cuchara concentrado de manzana
Topping:
 Nata de soja para montar
 Cacao nibs de Tata

Instrucciones

1

Pelar, limpiar y cortar en medias lunas las manzanas.

2

Colocar en una olla las manzana por capas añadiéndolo una pizca de sal para que la manzana sude, si se pega puedes poner un poquito de agua, pero nunca cubrir la manzana con agua. Cocinar a fuego bajo durante 20-30min.

3

Cuando la manzana está blanda y dorada poner el resto de los ingredientes y remover por un par de minutos y bajar del fuego. Una vez frío agregar el topping.

Notes

Postre de manzana, lúcuma en polvo y cacao nibs
No hay comentarios

Deja tu comentario