Mostrando los 3 resultados

  • harina algarroba

    Harina de Algarroba Eco

    Nuestra harina de algarroba es 100% natural, en donde se selecciona la pulpa, tuesta y muele. Obteniendo así un polvo alto en fibra, bajo en grasa y con un toque dulce.

    Ingredientes: pulpa de algarroba ecológica

    Alérgenos: Ausencia

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 150 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Reduce los niveles de colesterol en sangre: la fibra soluble de esta legumbre capta el colesterol e inhibe su absorción.
    • Como consecuencia, el colesterol no pasa a la sangre y es eliminado por materia fecal.
    • Ideal para activar la motalidad intestinal
    • No contiene tiramina: esta sustancia que forma parte del cacao, y del chocolate, se relaciona con la aparición de dolores de cabeza y agrava la migraña

    ¿Cómo consumirlo?

    Es utilizada como reemplazo del cacao en la elaboración de múltiples recetas, como bizcochos, gachas,smoothies, batidos, galletas, tartas o bebidas, etc.

    3,30
  • harina de boniato

    Harina de Boniato Eco

    Nuestra harina de boniato, está elaborado a partir del boniato amarillo. Es una harina con un intenso sabor a boniato y de color naranja brillante.

    Sí, todavía no has probado nuestra harina no sé que estas esperando.

    Ingredientes: 100% harina de boniato en polvo ecológica

    Alérgenos:  Puede contener trazas de APIO y productos derivados

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 200 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Ayuda a prevenir el estreñimiento, gracias a su alto contenido en fibra
    • Contiene betacaroteno (antioxidante), que previene las cataratas, trastornos inmunitarios
    • Tiene bajo índice glucémico

    ¿Cómo consumirlo?

    La harina de puede utilizar para la elaboración de galletas, panes, bizcochos, gofres, batidos, etc.

    7,70
  • Harina de maiz morado

    Harina de Maíz Morado Eco

    El maíz morado crece primordialmente en los Andes del Perú, a unos 3000 metros sobre el nivel del mar. Es una de las fuentes más ricas de antocianinas importantes .Su intenso color morado le da una particularidad sobre las otras clases de maíz.

    Este superalimento ha sido utilizado desde tiempos preincaicos como alimento y materia prima para obtener tintes textiles naturales.

    Ingredientes: Granos de maíz morado ecológica

    Alérgenos: Ausencia

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 150 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Mejora nuestro sistema de circulación Rico en antocianina y la principal es C3G, que ha demostrado tener actividad antiinflamatoria.
    • Acción regeneradora
    • Previene y ayuda a la artritis
    • Acción antioxidante

    ¿Cómo consumirlo?

    Puede utilizar nuestra harina de maíz morado como ingrediente en postres como pudines, cupcakes, crepes y otros.

    La dosis recomendada es 10-15 % y el resto mezclar con harina de fuerza.

    4,75