¡Hola!
Soy Judith Ing. Técnica Agrícola, especialidad en Industrias Alimentarias, una peruana que aterrizó primero en Barcelona, A Coruña y finalmente llegó por circunstancias de la vida a este hermoso pueblo de la Ribeira Sacra (Chantada). Me considero una persona alegre, carismática, gran espíritu emprendedor y amable. Me encanta disfrutar de los pequeños detalles junto a mi familia humana y perruna.
Desde muy pequeña mi madre siempre me inculcó de manera inconsciente el amor por el consumo de alimentos saludables, medicina natural y los remedios caseros a base plantas, semillas y frutas milenarias. Ella decía que cada uno de estos alimentos tenían grandes nutrientes para prevenir cualquier tipo de enfermedad.
Quien iba a decir que este estilo de vida, en la cual yo lo tenía tan interiorizada en mi día día, fuese hoy una tendencia.Pues, sí. Así como lo lees. En estos tiempos que corren no cabe duda que nos preocupamos por saber si el alimento que consumimos nos aporta nutrientes que nos ayuden a prevenir ciertas enfermedades.
Como dijo el gran filósofo Hipócrates: que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina.