21 Mar Mousse de fresa y cacao nibs
INGREDIENTES
250 grs fresas
125 grs queso crema de soja
1 huevo de lino dorado
1 puñado de cacao nibs de Tata
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
En un procesador de alimentos mezcla bien las fresas troceadas y el queso crema. Pásalo a un cuenco e incorpora el huevo de lino dorado. Deja enfriar en vasitos o cuencos en la nevera durante al menos 5 horas.
2
Luego sirve con cacao nibs por encima.
Ingredientes
250 grs fresas
125 grs queso crema de soja
1 huevo de lino dorado
1 puñado de cacao nibs de Tata
Instrucciones
1
En un procesador de alimentos mezcla bien las fresas troceadas y el queso crema. Pásalo a un cuenco e incorpora el huevo de lino dorado. Deja enfriar en vasitos o cuencos en la nevera durante al menos 5 horas.
2
Luego sirve con cacao nibs por encima.
No hay comentarios