20 Mar Mini pie de camu-camu y lima
INGREDIENTES
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PREPARACIÓN
Para la base, trituramos los anacardos con la canela en un procesador. Añadimos los dátiles
y seguimos procesando hasta que se haga una masa moldeable.
Pasamos la masa a los mini moldes para crear las bases de nuestras tartitas.
Para la crema, batimos todos los ingredientes hasta que quede una textura cremosa. Vertemos sobre las bases y metemos en la nevera un mínimo de 6 horas.
Decoramos con una rodajita de lima en cada pie, con la ralladura, el camu-camu y la hierbabuena.
Ingredientes
Instrucciones
Para la base, trituramos los anacardos con la canela en un procesador. Añadimos los dátiles
y seguimos procesando hasta que se haga una masa moldeable.
Pasamos la masa a los mini moldes para crear las bases de nuestras tartitas.
Para la crema, batimos todos los ingredientes hasta que quede una textura cremosa. Vertemos sobre las bases y metemos en la nevera un mínimo de 6 horas.
Decoramos con una rodajita de lima en cada pie, con la ralladura, el camu-camu y la hierbabuena.
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