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Mini pie de camu-camu y lima

Categoría

 

INGREDIENTES

PARA LA BASE
 100 grs anacardos crudos
 4 dátiles medjool
 ½ cucharilla canela de ceylán de Tata
PARA LA CREMA
 100 grs anacardos crudos (remojados y escurridos)
 2 cucharilla camu-camu de Tata
 Zumo de media lima
 2 cucharilla aceite de coco virgen extra
 2 dátiles Medjool
 125 ml agua
TOPPINGS
 Rodajitas y ralladura de lima
 Hojitas de hierbabuena
 Camu-camu en polvo de Tata

 

NUESTROS PRODUCTOS

Canela de ceylán

Camu

 

PREPARACIÓN

1

Para la base, trituramos los anacardos con la canela en un procesador. Añadimos los dátiles
y seguimos procesando hasta que se haga una masa moldeable.

Pasamos la masa a los mini moldes para crear las bases de nuestras tartitas.

2

Para la crema, batimos todos los ingredientes hasta que quede una textura cremosa. Vertemos sobre las bases y metemos en la nevera un mínimo de 6 horas.

3

Decoramos con una rodajita de lima en cada pie, con la ralladura, el camu-camu y la hierbabuena.

 

Ingredientes

PARA LA BASE
 100 grs anacardos crudos
 4 dátiles medjool
 ½ cucharilla canela de ceylán de Tata
PARA LA CREMA
 100 grs anacardos crudos (remojados y escurridos)
 2 cucharilla camu-camu de Tata
 Zumo de media lima
 2 cucharilla aceite de coco virgen extra
 2 dátiles Medjool
 125 ml agua
TOPPINGS
 Rodajitas y ralladura de lima
 Hojitas de hierbabuena
 Camu-camu en polvo de Tata

Instrucciones

1

Para la base, trituramos los anacardos con la canela en un procesador. Añadimos los dátiles
y seguimos procesando hasta que se haga una masa moldeable.

Pasamos la masa a los mini moldes para crear las bases de nuestras tartitas.

2

Para la crema, batimos todos los ingredientes hasta que quede una textura cremosa. Vertemos sobre las bases y metemos en la nevera un mínimo de 6 horas.

3

Decoramos con una rodajita de lima en cada pie, con la ralladura, el camu-camu y la hierbabuena.

Notes

Mini pie de camu-camu y lima
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