INGREDIENTES
PARA LA BASE
100 grs anacardos crudos
4 dátiles medjool
½ cucharilla canela de ceylán de Tata
PARA LA CREMA
100 grs anacardos crudos (remojados y escurridos)
2 cucharilla camu-camu de Tata
Zumo de media lima
2 cucharilla aceite de coco virgen extra
2 dátiles Medjool
125 ml agua
TOPPINGS
Rodajitas y ralladura de lima
Hojitas de hierbabuena
Camu-camu en polvo de Tata
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
Para la base, trituramos los anacardos con la canela en un procesador. Añadimos los dátiles
y seguimos procesando hasta que se haga una masa moldeable.
Pasamos la masa a los mini moldes para crear las bases de nuestras tartitas.
2
Para la crema, batimos todos los ingredientes hasta que quede una textura cremosa. Vertemos sobre las bases y metemos en la nevera un mínimo de 6 horas.
3
Decoramos con una rodajita de lima en cada pie, con la ralladura, el camu-camu y la hierbabuena.
Ingredientes
PARA LA BASE
100 grs anacardos crudos
4 dátiles medjool
½ cucharilla canela de ceylán de Tata
PARA LA CREMA
100 grs anacardos crudos (remojados y escurridos)
2 cucharilla camu-camu de Tata
Zumo de media lima
2 cucharilla aceite de coco virgen extra
2 dátiles Medjool
125 ml agua
TOPPINGS
Rodajitas y ralladura de lima
Hojitas de hierbabuena
Camu-camu en polvo de Tata