21 Mar Tartaletas de matcha
Base para 4 tartaletas de 8 cm de
diámetro
INGREDIENTES
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
En un procesador de alimentos, mezcla todos los ingredientes para la base hasta que tenga un aspecto arenoso. Pásala a las tartaletas y presiona bien. Mete en el congelador mientras preparas el relleno.
Ahora, en un cazo a fuego medio derrite el chocolate con la nata. Luego añade la matcha y mezcla bien.
Vierte la mezcla encima de cada molde y deja enfriar en la nevera durante al menos dos horas antes de servir. Decora con fruta de temporada.
Ingredientes
Instrucciones
En un procesador de alimentos, mezcla todos los ingredientes para la base hasta que tenga un aspecto arenoso. Pásala a las tartaletas y presiona bien. Mete en el congelador mientras preparas el relleno.
Ahora, en un cazo a fuego medio derrite el chocolate con la nata. Luego añade la matcha y mezcla bien.
Vierte la mezcla encima de cada molde y deja enfriar en la nevera durante al menos dos horas antes de servir. Decora con fruta de temporada.
No hay comentarios