Gastos de envío gratuitos a partir de 30€ (seleccionar en la forma de envío) | Tiempo de entrega 24-48 h

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Gastos de envío gratuitos a partir de 30€ (seleccionar en la forma de envío) | Tiempo de entrega 24-48 h

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Tartaletas de matcha

Categoría

Base para 4 tartaletas de 8 cm de
diámetro

 

INGREDIENTES

BASE
 75 grs copos avena
  taza almendras
 6 dátiles sin pepita
 1 cuchara sirope de arce
 1 cuchara aceite de coco virgen extra
RELLENO
 60 grs nata de coco
 170 grs chocolate blanco sin leche
 1 cucharilla matcha de Tata

 

NUESTROS PRODUCTOS

Matcha

 

PREPARACIÓN

1

En un procesador de alimentos, mezcla todos los ingredientes para la base hasta que tenga un aspecto arenoso. Pásala a las tartaletas y presiona bien. Mete en el congelador mientras preparas el relleno.

2

Ahora, en un cazo a fuego medio derrite el chocolate con la nata. Luego añade la matcha y mezcla bien.

3

Vierte la mezcla encima de cada molde y deja enfriar en la nevera durante al menos dos horas antes de servir. Decora con fruta de temporada.

 

Ingredientes

BASE
 75 grs copos avena
  taza almendras
 6 dátiles sin pepita
 1 cuchara sirope de arce
 1 cuchara aceite de coco virgen extra
RELLENO
 60 grs nata de coco
 170 grs chocolate blanco sin leche
 1 cucharilla matcha de Tata

Instrucciones

1

En un procesador de alimentos, mezcla todos los ingredientes para la base hasta que tenga un aspecto arenoso. Pásala a las tartaletas y presiona bien. Mete en el congelador mientras preparas el relleno.

2

Ahora, en un cazo a fuego medio derrite el chocolate con la nata. Luego añade la matcha y mezcla bien.

3

Vierte la mezcla encima de cada molde y deja enfriar en la nevera durante al menos dos horas antes de servir. Decora con fruta de temporada.

Tartaletas de matcha
No hay comentarios

Deja tu comentario