Envío gratuitos a partir de 50€ (EN PENÍNSULA) | Tiempo de entrega 24-48 h

Categoría

Base para 4 tartaletas de 8 cm de
diámetro

 

INGREDIENTES

BASE
 75 grs copos avena
  taza almendras
 6 dátiles sin pepita
 1 cuchara sirope de arce
 1 cuchara aceite de coco virgen extra
RELLENO
 60 grs nata de coco
 170 grs chocolate blanco sin leche
 1 cucharilla matcha de Tata

 

NUESTROS PRODUCTOS

Matcha

 

PREPARACIÓN

1

En un procesador de alimentos, mezcla todos los ingredientes para la base hasta que tenga un aspecto arenoso. Pásala a las tartaletas y presiona bien. Mete en el congelador mientras preparas el relleno.

2

Ahora, en un cazo a fuego medio derrite el chocolate con la nata. Luego añade la matcha y mezcla bien.

3

Vierte la mezcla encima de cada molde y deja enfriar en la nevera durante al menos dos horas antes de servir. Decora con fruta de temporada.

 

Ingredientes

BASE
 75 grs copos avena
  taza almendras
 6 dátiles sin pepita
 1 cuchara sirope de arce
 1 cuchara aceite de coco virgen extra
RELLENO
 60 grs nata de coco
 170 grs chocolate blanco sin leche
 1 cucharilla matcha de Tata

Instrucciones

1

En un procesador de alimentos, mezcla todos los ingredientes para la base hasta que tenga un aspecto arenoso. Pásala a las tartaletas y presiona bien. Mete en el congelador mientras preparas el relleno.

2

Ahora, en un cazo a fuego medio derrite el chocolate con la nata. Luego añade la matcha y mezcla bien.

3

Vierte la mezcla encima de cada molde y deja enfriar en la nevera durante al menos dos horas antes de servir. Decora con fruta de temporada.

Notes

Tartaletas de matcha

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *