INGREDIENTES
1 taza quínoa real blanca de Tata
4 cucharilla semillas de calabaza peladas
1 cebolla
500 grs champiñones
½ puerro
1 diente de ajo
Aove
Especias: nuez moscada, pimienta negra, cúrcuma y sal
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
Cocer la quínoa (1 tz de quínoa por 2 tz de agua). Cortar la cebolla y el ajo en cuadraditos, el puerro en tiras y los champiñones en láminas.
2
Saltear con aceite de oliva los vegetales y añadir sal y en los últimos 5 min añadir el resto de las especias.
3
Triturar 2 Cs de semillas de calabaza hasta obtener harina de semillas de calabaza.
4
Cuando todos los ingredientes están listos mezclamos todo en la sartén, la quínoa, el vegetales, la harina de semillas de calabaza y 2 Cs de semillas de calabaza restante.
5
Precalentar el horno a 180ºC
6
Dejar enfriar durante 15 min la mezcla y hacer bolitas pequeñas y colocarlas en una bandeja del horno.
7
Llevar al horno durante 15-20 min.
Ingredientes
1 taza quínoa real blanca de Tata
4 cucharilla semillas de calabaza peladas
1 cebolla
500 grs champiñones
½ puerro
1 diente de ajo
Aove
Especias: nuez moscada, pimienta negra, cúrcuma y sal