21 Mar Croquetas de quinoa
INGREDIENTES
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PREPARACIÓN
Cocer la quínoa (1 tz de quínoa por 2 tz de agua). Cortar la cebolla y el ajo en cuadraditos, el puerro en tiras y los champiñones en láminas.
Saltear con aceite de oliva los vegetales y añadir sal y en los últimos 5 min añadir el resto de las especias.
Triturar 2 Cs de semillas de calabaza hasta obtener harina de semillas de calabaza.
Cuando todos los ingredientes están listos mezclamos todo en la sartén, la quínoa, el vegetales, la harina de semillas de calabaza y 2 Cs de semillas de calabaza restante.
Precalentar el horno a 180ºC
Dejar enfriar durante 15 min la mezcla y hacer bolitas pequeñas y colocarlas en una bandeja del horno.
Llevar al horno durante 15-20 min.
Ingredientes
Instrucciones
Cocer la quínoa (1 tz de quínoa por 2 tz de agua). Cortar la cebolla y el ajo en cuadraditos, el puerro en tiras y los champiñones en láminas.
Saltear con aceite de oliva los vegetales y añadir sal y en los últimos 5 min añadir el resto de las especias.
Triturar 2 Cs de semillas de calabaza hasta obtener harina de semillas de calabaza.
Cuando todos los ingredientes están listos mezclamos todo en la sartén, la quínoa, el vegetales, la harina de semillas de calabaza y 2 Cs de semillas de calabaza restante.
Precalentar el horno a 180ºC
Dejar enfriar durante 15 min la mezcla y hacer bolitas pequeñas y colocarlas en una bandeja del horno.
Llevar al horno durante 15-20 min.
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