INGREDIENTES
 3 cuchara harina de boniato de Tata
 1  boniato cocido
 3 cuchara copos de avena sin gluten
 ½ taza cacao nibs de Tata
 1 cucharilla canela ceylán de Tata
 ½ cucharilla nuez moscada
 ¼ cucharilla jengibre en polvo de Tata
 ½ cucharilla melaza de arroz
 1 cuchara concentrado de manzana
 1 taza leche de arroz con avellanas
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
En un bol mezclar todos los ingredientes secos. Excepto cacao nibs
2
Precalentar el horno a 180ºC
3
En una olla calentar a fuego medio la melaza de arroz, la bebida de arroz con avellana y el
concentrado de manzana.
4
Luego mezcla los ingredientes secos y líquidos para conseguier una masa homogénea y agrégale los cacao nibs.
5
Con la masa ya lista empieza a darle forma a las galletas y colocar en la bandeja de horno.
6
Llevar al horno 15-20 min. Dejar enfriar.
Ingredientes
 3 cuchara harina de boniato de Tata
 1  boniato cocido
 3 cuchara copos de avena sin gluten
 ½ taza cacao nibs de Tata
 1 cucharilla canela ceylán de Tata
 ½ cucharilla nuez moscada
 ¼ cucharilla jengibre en polvo de Tata
 ½ cucharilla melaza de arroz
 1 cuchara concentrado de manzana
 1 taza leche de arroz con avellanas
