21 Mar Galletas con harina de boniato y cacao nibs
INGREDIENTES
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
En un bol mezclar todos los ingredientes secos. Excepto cacao nibs
Precalentar el horno a 180ºC
En una olla calentar a fuego medio la melaza de arroz, la bebida de arroz con avellana y el
concentrado de manzana.
Luego mezcla los ingredientes secos y líquidos para conseguier una masa homogénea y agrégale los cacao nibs.
Con la masa ya lista empieza a darle forma a las galletas y colocar en la bandeja de horno.
Llevar al horno 15-20 min. Dejar enfriar.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol mezclar todos los ingredientes secos. Excepto cacao nibs
Precalentar el horno a 180ºC
En una olla calentar a fuego medio la melaza de arroz, la bebida de arroz con avellana y el
concentrado de manzana.
Luego mezcla los ingredientes secos y líquidos para conseguier una masa homogénea y agrégale los cacao nibs.
Con la masa ya lista empieza a darle forma a las galletas y colocar en la bandeja de horno.
Llevar al horno 15-20 min. Dejar enfriar.
No hay comentarios