21 Mar Rollitos de calabacín rellenos de quínoa
INGREDIENTES
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
En una olla cocer la quínoa con 2 vasos de agua.
Cortar en tacos la cebolleta, zanahoria y las setas.
Cortar el calabacín en láminas con ayuda de una mandolina.
En un bol poner el calabacín a macerar con el vinagre de umeboshi y la melaza durante 15-20min
Saltear los vegetales y añadir en la sartén a quínoa y mezclar bien con el resto de los ingredientes.
En una sartén sin aceite pasar vuelta y vuelta las tiras del calabacín. Y acompaña el rollito con salsa de spirulina y nueces.
Ingredientes
Instrucciones
En una olla cocer la quínoa con 2 vasos de agua.
Cortar en tacos la cebolleta, zanahoria y las setas.
Cortar el calabacín en láminas con ayuda de una mandolina.
En un bol poner el calabacín a macerar con el vinagre de umeboshi y la melaza durante 15-20min
Saltear los vegetales y añadir en la sartén a quínoa y mezclar bien con el resto de los ingredientes.
En una sartén sin aceite pasar vuelta y vuelta las tiras del calabacín. Y acompaña el rollito con salsa de spirulina y nueces.
No hay comentarios