Nos emociona contarles que este pasado sábado ha sido nuestro último taller de meriendas saludables 2022, esta vez hemos tenido la oportunidad de cerrar con broche de oro en la comarca del Deza “Lalín”.

Este evento fue organizado junto a las chicas Raquel y Ana de @melecanela. tenda y en colaboración con la nutricionista Laura Calvo de @lauracalvonutricion y el

Este taller ha sido, uno de los talleres con más expectación que hemos tenido, solo con decirte que en 3 días tuvimos que cerrar las inscripciones por completar el aforo, sí sí así como lo lees en 3 días llegamos alcanzar 50 inscritos, de verdad no lo podíamos creer. Si no, me crees pregúntales a las chicas de

Una manera fácil y sencilla de aprender como incorporar nuestros superalimentos no es diciéndote o publicándolo en las redes, sino es enseñándote en personas algunas recetas fáciles y deliciosas. En este taller quísimos presentar a todos los asistentes sabores suaves, medios e intensos. La primera de receta que hicimos fue:

MATCHA LATTE

Ingredientes:

• 180ml leche

• 1 cdta matcha en polvo de TATA

• 1/4 cdta canela de ceylán de TATA

• 1/4 cdta jengibre en polvo de TATA

Azúcar de coco de TATA al gusto

Preparación:

 En una olla pequeña, calentamos la leche con las especias a fuego medio-bajo. En un cazo a parte agregar el matcha

 y una poca de agua 80ºC y mezclar bien hasta que esté bien disuelto, una vez que esté bien disuelto agregar la leche con especias  que teníamos anteriormente.

 Finalmente agregar el azúcar de coco al gusto y con un agitador mezclar bien que se forme espumita.  Servir en una taza y espolvoreamos más canela si fuera necesario.

 Esta receta es ideal para primera de mañana, media mañana o media tarde.

 Otra de las recetas que gustó mucho fue:

PORRIGDE DE MACA Y ALGARROBA

Esta receta es muy versátil e ideal para un buen desayuno, media tarde o porque no para una cena. Toma nota de este recetón:

 Ingredientes:

• 500 ml de leche

• 9 cucharadas soperas de copos de avena

• ½ cucharadita de postre de canela de ceylán en polvo de TATA

• 1 cucharada de postre de maca en polvo de TATA

• 2 cucharadas de postre de algarroba en polvo de TATA

• 1 cdta de azúcar de coco de TATA

• Frambuesas, plátano y coco en láminas.

En un cazo a fuego medio mezclar la leche con los copos de avena. Agregar la canela, maca, algarroba y el azúcar de coco y dejar que se mezclen bien hasta conseguir la textura deseada. Servir en un bowl y acompáñalo con rodajas de plátano, frambuesa y láminas de coco.

Rematamos este taller una deliciosa receta:

CHEESECAKE DE MANGO, LÚCUMA Y CÚRCUMA

Ingredientes:

• 75 gr copos de avena

• 50 gr de almendra

• 5 dátiles sin pepa remojados

• 1 cucharada sopera (Cp) de aceite de coco virgen extra.

• 150 ml de agua de agua

Relleno

• 500 ml de leche

• 3 cucharadas de cuma en polvo de TATA

• ½ mango pelado

• ½ cucharadita de cúrcuma en polvo

• 1 pizca de pimienta negra

• 1 cucharada sopera de agar agar

Preparación:

En una licuadora agregar todos los ingredientes para la base hasta que tenga un aspecto de masa. Pásalas a vasito de cristal y presiónalo bien y mételo en la nevera hasta que prepares el relleno. En una batidora agregar la lúcuma, mango, mitad de leche (250ml), cúrcuma y pimienta negra.

Previamente llevar a fuego medio los 250 ml de leche restante y agregar el agar agar remover de manera constante hasta que llegue a se disuelva de todo (8-10 min) y añádelo en la batidora y mézclalo bien.

Vierte la mezcla por encima de cada vasito de cristal. Listo para disfrutar.

Espero que te animes hacer en casita estas recetas, como ya habrás visto no son nada complicadas, de verdad nos haría mucha ilusión que subieras el resultado de tus recetas y que nos etiquetes en RRSS para que nosotros lo pudiéramos compartir.

Solo podemos decir mil gracias por todo el apoyo y cariños que hemos recibido. ¡Esperamos vernos pronto!

¡Hasta la proxima!

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