Mostrando los 17 resultados

  • CACAO EN POLVO

    Cacao en Polvo Eco

    Nuestro cacao en polvo es carente de su manteca. Está elaborado por medio de la reducción de la manteca mediante el uso de prensas hidráulicas y disolventes alimentarios especiales, que suelen ser álcalis, hasta lograr una textura pulverulenta.

    Sí, todavía no lo has probado. No sabes lo que te estas perdiendo. Es uno de nuestros productos estrella.

    Ingredientes: cacao en polvo ecológica

    Alérgernos: Ausencia

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 150 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Aumenta el rendimiento eliminando el stress
    • Ayuda a la formación normal de glóbulos rojos y hemoglobina
    • Previenen el cáncer, la depresión, la osteoporosis, la aparición de tumores y enfermedades respiratorias, las alergias y otros males de tipo infeccioso

    ¿Cómo consumirlo?

    Diluir 1-5 gr en leche, zumos, batidos, yogures o utilizar como complemento en repostería.

     

    3,95
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  • Cacao Nibs Eco

    Nuestro cacao nibs, es el cacao natural tostado en trocitos. Son crujientes con un delicioso e intenso sabor a chocolate puro y ligeramente amargo. Además, nuestro cacao proviene de la variedad criollo, considerado uno de los mejores cacao del mundo.

    Sí, eres amante del chocolate negro te encantará. Y tú, ¿Te animas a probar nuestro cacao?

    Ingredientes: trocitos de cacao criollo ecológica

    Alérgenos: Ausencia

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 150 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Son muy ricos en antioxidantes, minerales
    • Proporciona energía saludable
    • Contiene neurotransmisores que rejuvenecen y previene las enfermedades cardiacas
    • Muy ricos en magnesio, calcio, zinc, cobre, potasio, hierro y fibra, por lo que ayudan a la digestión y a combatir el estreñimiento
    • Es un antidepresivo y un afrodisíaco natural.

    ¿Cómo consumirlo?

    Se puede consumir como snack, agregándolo al muesli, repostería y pastelería o añadiendo a tus batidos o yogures, etc.

    5,40
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  • Canela de Ceylán en polvo Eco

    Nuestra canela de ceylán, proviene de la variedad cinnamomun zeylanicum. Es bastante aromática, ligeramente dulce. Por eso es una de las variedad más cotizadas.

    Si, quieres aromatizar tus recetas, no dudes en utilizar nuestra canela en polvo. Su aroma y sabor te transporta a lugares maravilloso de donde proviene esta alimento.

    Ingredientes: canela de ceylán ecológica

    Alérgenos: Ausencia

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 100 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Ayuda a tratar la bronquitis
    • Regula los síntomas asociados con la digestión
    • Mejora la circulación sanguínea en las extremidades, disminuye el colesterol en sangre
    • Es un excelente remedio para combatir la fatiga crónica y el cansancio.

    ¿ Cómo consumirlo?

    Entre 3-5 gr serán suficientes al día. Espolvorear sobre comidas, postres, bebidas, gachas y repostería.

    5,90
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  • chorella

    Chlorella en Polvo Eco

    Es un alga unicelular que tiene el poder de limpiar nuestro organismo y es una planta con mayor concentración de clorofila del planeta.

    Ingredientes: 100% chlorella en polvo ecológica

    Alérgenos: Puede contener trazas de SULFITOS

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 100 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Potencia la actividad inmunológicay ayuda a combatir las infecciones bacterianas.
    • Es muy buena contra malestares gastrointestinales como úlceras, colitis, gastritis y estreñimiento.
    • Combate la hipertensión.
    • Algunos estudios indican que es eficaz para ayudar a eliminar los metales pesados y otros compuestos dañinos del cuerpo.
    • Puede ayudar a combatir el colesterol. Varios estudios han sugerido que los suplementos de Chlorella pueden ayudar a reducir el colesterol

    ¿Cómo consumirlo?

    Añade 1-2cucharaditas al día y preferiblemente por la mañana. Mezclar con agua, bebidas, yogures. También se puede utilizar en sopas, hummus, quesos veganos, salsa, galletas, bizcochos, etc.

    8,60
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  • cúrcuma

    Cúrcuma en Polvo Eco

    La cúrcuma proviene de una planta medicinal originaria de la India. Que aporta color y sabor a las comidas, sus aplicaciones en el mundo de la medicina lo hace mucho más valisosa.

    Para activar el ingrediente activo “curcumina” y absorver a nivel intestinal  se aconseja tomar junto con pimienta negra. De esta manera potenciar su absorción.

    Sumergete en el mundo de las especias con Tata y viaja a mundo maravilloso de aromas,color y sabor.

    Ingredientes: cúrcuma ecológica

    Alérgenos: Ausencia

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 100 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Frena la progresión de las metástasis, induce la autolisis de las células tumorales (el suicidio de las células cancerosas)
    • Disminuye la inflamación peritumoral
    • Inhibe al factor NF-kappaB, que es el que protege a las células tumorales frente a los mecanismos de nuestro sistema inmune para eliminarlas
    • Efecto antioxidante
    • Trata enfermedades gastrointestinales

    ¿Cómo consumirlo?

    Se utiliza 5 gramos al día (1 cucharadita) en sopas, guisos, arroces, zumos vegetales, smoothies y simplemente una fácil y deliciosa leche dorada.

    4,00
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  • harina algarroba

    Harina de Algarroba Eco

    Nuestra harina de algarroba es 100% natural, en donde se selecciona la pulpa, tuesta y muele. Obteniendo así un polvo alto en fibra, bajo en grasa y con un toque dulce.

    Ingredientes: pulpa de algarroba ecológica

    Alérgenos: Ausencia

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 150 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Reduce los niveles de colesterol en sangre: la fibra soluble de esta legumbre capta el colesterol e inhibe su absorción.
    • Como consecuencia, el colesterol no pasa a la sangre y es eliminado por materia fecal.
    • Ideal para activar la motalidad intestinal
    • No contiene tiramina: esta sustancia que forma parte del cacao, y del chocolate, se relaciona con la aparición de dolores de cabeza y agrava la migraña

    ¿Cómo consumirlo?

    Es utilizada como reemplazo del cacao en la elaboración de múltiples recetas, como bizcochos, gachas,smoothies, batidos, galletas, tartas o bebidas, etc.

    3,30
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  • harina de boniato

    Harina de Boniato Eco

    Nuestra harina de boniato, está elaborado a partir del boniato amarillo. Es una harina con un intenso sabor a boniato y de color naranja brillante.

    Sí, todavía no has probado nuestra harina no sé que estas esperando.

    Ingredientes: 100% harina de boniato en polvo ecológica

    Alérgenos:  Puede contener trazas de APIO y productos derivados

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 200 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Ayuda a prevenir el estreñimiento, gracias a su alto contenido en fibra
    • Contiene betacaroteno (antioxidante), que previene las cataratas, trastornos inmunitarios
    • Tiene bajo índice glucémico

    ¿Cómo consumirlo?

    La harina de puede utilizar para la elaboración de galletas, panes, bizcochos, gofres, batidos, etc.

    7,70
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  • Harina de maiz morado

    Harina de Maíz Morado Eco

    El maíz morado crece primordialmente en los Andes del Perú, a unos 3000 metros sobre el nivel del mar. Es una de las fuentes más ricas de antocianinas importantes .Su intenso color morado le da una particularidad sobre las otras clases de maíz.

    Este superalimento ha sido utilizado desde tiempos preincaicos como alimento y materia prima para obtener tintes textiles naturales.

    Ingredientes: Granos de maíz morado ecológica

    Alérgenos: Ausencia

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 150 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Mejora nuestro sistema de circulación Rico en antocianina y la principal es C3G, que ha demostrado tener actividad antiinflamatoria.
    • Acción regeneradora
    • Previene y ayuda a la artritis
    • Acción antioxidante

    ¿Cómo consumirlo?

    Puede utilizar nuestra harina de maíz morado como ingrediente en postres como pudines, cupcakes, crepes y otros.

    La dosis recomendada es 10-15 % y el resto mezclar con harina de fuerza.

    4,75
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  • jengibre en polvo

    Jengibre en Polvo Eco

    ¿Sabías que el jengibre es una de las especias más saludable del planeta? Así como lo lees, el jengibre es una especia y planta medicinal con grandes poderes curativos, utilizados desde hace miles años para el tratameintos de algunas enfermedades.

    Ingredientes: 100% jengibre en polvo ecológica

    * Ausencia de alérgenos

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 100 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Antiinflamatorio natural
    • Propiedades mucolíticas: el jengibre tiene efecto mucolítico por lo que favorece la expectoración, útil en resfriados y gripe (amplía la información en remedios naturales contra el resfriado).
    • Propiedades colagogas: estas propiedades hacen del jengibre un remedio natural eficaz contra diversos trastornos digestivos, especialmente náuseas y vómitos de diversas causas como nauseas del embarazo, cinetosis, indigestión, etc.
    • Actividad antibacteriana: parece ser útil en prevención de úlcera gastroduodenal y en la mejora de algunos tipos de diarreas

    ¿ Cómo consumirlo?

    Se utiliza en la preparación de salsas, sopas, marinar platos principales e incluso algunos postres

    4,60
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  • lino marrón

    Lino Marrón Eco

    Llamado también linaza. Tiene muchos micronutrientes beneficiosos para nuestro organismo, por eso se le confiere un amplio abanico de beneficios y propiedades para curar o prevenir dolencias y males.

    Ingredientes: 100% semillas de lino dorado ecológica

    Alérgenos: Ausencia

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 200 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Ricas en fibra, manganeso, vitamina B1, y sobre todo, en ácidos grasos omega-3
    • Los lignanos (antioxidante) del lino han demostrado tener beneficios para los síntomas de la menopausia
    • Reduce la obesidad y ayuda a la pérdida de peso Su contenido en mucílago, se refiere a la fibra soluble en agua, gelificante que puede proporcionar un apoyo especial para el tracto intestinal
    • Ayuda a disminuir el riesgo de las enfermedades cardíacas.

    ¿Cómo consumirlo?

    Dejar 1 cucharada de semillas en 100 ml de agua, dejarlo reposar por 5 minutos y beberlo.

    2,40
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  • Matcha en Polvo Eco

    El matcha es la hoja entera del té verde que, tras un proceso especial de cultivo, recolección y secado, se muele para obtener un polvo fino y verde intenso que multiplica los beneficios del té verde.

    Ingredientes: 100% matcha en polvo ecológica

    Alérgenos: Ausencia

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 100 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Es muy rico en antioxidantes, mejorando el aspecto de la piel y de las uñas
    • Reduce los niveles de azucares en la sangre
    • Reduce el colesterol en la sangre
    • Inhibe la presión arterial alta
    • Ayuda a quemar la grasa del cuerpo
    • Inhibe la presión arterial alta
    • Gran aliado para combatir el mal aliento.

    ¿Cómo consumirlo?

    5-10 gr al día mezclando en agua o batidos, zumos, yogures, se puede utilizar en la preparación bizcocho, galletas, etc

    12,10
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  • panela eco

    Panela Eco

    Nuestra panela es un edulzante natural procedente de la caña de azúcar. Consumir moderadamente. No es apto para diabeticos.

    Ingredientes: 100% jugo de caña deshidratado ecológica

    Alérgenos: Ausencia

    Presentación: Doypack de papel kraft 200 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Contiene minerales como calcio, magnesio, hierro y fósforo.
    • Nos aporta energía.
    • Regula el ritmo cardíaco, fortalece huesos y previene la caries aunque sea azúcar, ya que presenta fósforo y calcio que forman parte de la estructura dental.
    • Combate la anemia el raquitismo y la osteomalacia

    ¿Cómo consumirlo?

    Utiliza para endulzar pasteles, cócteles, yogures o cualquier bebida que sea necesario. Consumir con cierta moderación

    3,00
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  • quinoa blanca

    Quinoa Real Blanca Eco

    La Quínoa Real es una variedad de las especie de quínoa que crece únicamente en Bolivia a más de 3800 metros de altitud, en suelos salino-volcánicos, y sometida a condiciones ambientales extremas.

    Procede de una agricultura llevadera, es decir se cosecha anualmente.

    Los agricultores respetan, cuidan, conservan y promueven formas y métodos de siembra que empleaban las culturas andina hace miles de años para proteger la quínoa real y así lograr una siembra duradera y efectiva.

    Ingredientes: 100% granos de quinoa real blanca ecológica

    Alérgenos: Ausencia

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 250 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Contiene menos calorías que las otras y posee más fibra que la quinoa roja
    • Reduce los niveles de azúcar en la sangre y brinda sensación de saciedad, ayudando a la pérdida de peso
    • Es rica en proteínas, lo que ayuda a quemar las grasas y fortalecer la musculatura y los tejidos
    • La quinoa blanca contiene alto contenido de aminoácidos esenciales, destacando la lisina, que es un nutriente básico para el desarrollo del sistema neurológico, especialmente en los niños

    ¿Cómo se consume?

    Se cocina de forma similar al arroz 1 porción de producto por 3 de agua, durante unos 7-10 min, hasta que quede al dente. También se pueden tostar las semillas en una sartén sin aceite hasta esperar a que revienten y luego añadirlas en ensaladas, macedonias, mueslies, yogures, etc.

    3,50
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  • Semillas calabaza

    Semilla de Calabaza Pelada Eco

    Las semillas de calabaza, son un snack muy nutritivo. La mejor forma de consumirlas es en crudo, ya que, al someterlas a altas temperaturas, los ácidos grasos que contienen se oxidan y pierden sus beneficios.

    Ingredientes: semillas de calabaza pelada ecológica

    Alérgenos: Puede contener trazas de CACAHUETE u otros FRUTOS SECOS DE CÁSCARA

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 200 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Son una excelente fuente de magnesio: el magnesio ayuda a mantener la salud de nuestras arterias y de nuestro corazón.
    • Un cuarto de taza de semillas de calabaza contiene casi la mitad de la cantidad diaria recomendada de magnesio.
    • Fuente de zinc: el zinc estimula al sistema inmune y mejora la salud de la próstata. Son ricas en omega 3y poseen efecto antiinflamatorio.
    • Efecto beneficioso en los diabéticos al regular la secreción de insulina y regular la glucemia

    ¿Cómo consumirlo?

    Se puede utilizar como snack, añadir en la preparación de muesli, ensaladas, panes, etc.

    4,00
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  • Agotado
    semillas de girasol

    Semilla de Girasol Pelada Eco

    Son ricas en minerales como fósforo, potasio, calcio y magnesio, por lo que es recomendable consumirlas con regularidad.

    Ingredientes: semillas de girasol pelada ecológica

    Alérgenos:Puede contener trazas de CACAHUETE u otros FRUTOS SECOS DE CÁSCARA

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 200 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Mejora la circulación
    • Elevado contenido de potasio y magnesio, son perfectas para las personas que realizan esfuerzos físicos constantes como los deportistas
    • Favorece funcionamiento cerebral, gracias magnesio y fósforo
    • Alto contenido ácido fólico, es ideal para embarazas

    ¿Cómo consumirlo?

    Se puede utilizar como snack, añadir en la preparación de muesli, ensaladas, panes, etc.

    3,80
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  • semillas chia

    Semillas de Chía Eco

    Estas pequeñas bombas de vitaminas, minerales y ácidos grasos que ayudan a combatir la grasas y regular el peso corporal, son muy simples de usar. No contienen Gluten, tienen antioxidantes, Omega 3 en cantidades muy superiores a otras semillas y son una gran fuente de fibra. Tienen 5 veces más calcio que la leche.

    Ingredientes: semillas de chía ecológica

    Alérgenos: Ausencia

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 200 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • La Chía es la mayor fuente vegetal de ácidos grasos Omega-3.
    • Alto contenido. antioxidantes, proteínas, aminoácidos, vitaminas, minerales y fibra.
    • Ayudan a controlar los niveles de colesterol y la tensión arterial.
    • Facilitan la digestión, mejoran el tránsito intestinal y tienen efecto saciante.
    • Colaboran en el mantenimiento de una buena salud cardiovascular

    ¿Cómo comsumirlo?

    La ingesta diaria no debe superar los 15g. En una vaso de agua (zumo, leche, etc) poner una cucharilla de semillas de chía, dejar reposar 20 – 30 min hasta ver la aparición del mucilago (capa gelatinosa que recubre la semilla) luego consumelo. Es ideal para hacer pudding, panadería y repostería.

    3,70
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  • espirulina en polvo

    Spirulina en Polvo Eco

    La spirulina, es una microalga de color verde-azulado, intenso a la clorofila y azulado gracias al pigmento Ficocianina. Es considerado también uno de los mejores superalimentos del mundo por su alta concentración de nutrientes.

    Se obtiene a partir cianobacterias del género Arthrospira, sobre todo de las especies Arthrospira platensis y Arthrospira máxima.

    Ingredientes: 100% spirulina en polvo ecológica

    Alérgenos: Ausencia

    Presentación: Doypack de papel kraft blanco 100 gr

    ¿Por qué consumirlo?

    • Contribuye a la limpieza de la sangre, favoreciendo la eliminación de toxinas y metales pesados.
    • Contiene elevado porcentaje en clorofila.
    • Es un potente anticancerígeno, favorece la regeneración celular y refuerza el sistema inmunitario.
    • Es un superalimento energizante y muy recomendable en casos de anemia

    ¿Cómo consumirlo?

    1 cucharaditas al día (5gr), niños de 2-2,5 gr. Mezclar con bebidas, yogures, sopas, elaboración de galletas, bizcochos, etc

    5,30
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