INGREDIENTES
 150 grs zanahoria rallada
 150 grs harina de arroz integral
 2 cuchara lúcuma en polvo de Tata
 1  puñado de cacao nibs de Tata
 ½  brick de nata de arroz
 100 ml leche de arroz
 2 cuchara Aove
 2 cuchara melaza de arroz
 1 cucharilla bicarbonato
 1 pizca vainilla en polvo
 1 pizca sal
 1  sobre de levadura nutricional
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
En un bol mezclar la harina de arroz, lúcuma, bicarbonato, vainilla, sal y la levadura.
2
Añadir la zanahoria rallada y mezclar bien.
3
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
4
Posteriormente añadir los ingredientes. Mezclar hasta que todos los ingredientes formen una masa.
5
Poner la masa en un molde y colocar sobre ella los cacao nibs y llevar al horno por 35-40 min.
6
Una vez frío el bizcocho ya está listo para degustar.
Ingredientes
 150 grs zanahoria rallada
 150 grs harina de arroz integral
 2 cuchara lúcuma en polvo de Tata
 1  puñado de cacao nibs de Tata
 ½  brick de nata de arroz
 100 ml leche de arroz
 2 cuchara Aove
 2 cuchara melaza de arroz
 1 cucharilla bicarbonato
 1 pizca vainilla en polvo
 1 pizca sal
 1  sobre de levadura nutricional
