21 Mar Bizcocho de zanahoria y lucuma
INGREDIENTES
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
En un bol mezclar la harina de arroz, lúcuma, bicarbonato, vainilla, sal y la levadura.
Añadir la zanahoria rallada y mezclar bien.
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Posteriormente añadir los ingredientes. Mezclar hasta que todos los ingredientes formen una masa.
Poner la masa en un molde y colocar sobre ella los cacao nibs y llevar al horno por 35-40 min.
Una vez frío el bizcocho ya está listo para degustar.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol mezclar la harina de arroz, lúcuma, bicarbonato, vainilla, sal y la levadura.
Añadir la zanahoria rallada y mezclar bien.
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Posteriormente añadir los ingredientes. Mezclar hasta que todos los ingredientes formen una masa.
Poner la masa en un molde y colocar sobre ella los cacao nibs y llevar al horno por 35-40 min.
Una vez frío el bizcocho ya está listo para degustar.
No hay comentarios