INGREDIENTES
150 grs zanahoria rallada
150 grs harina de arroz integral
2 cuchara lúcuma en polvo de Tata
1 puñado de cacao nibs de Tata
½ brick de nata de arroz
100 ml leche de arroz
2 cuchara Aove
2 cuchara melaza de arroz
1 cucharilla bicarbonato
1 pizca vainilla en polvo
1 pizca sal
1 sobre de levadura nutricional
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
En un bol mezclar la harina de arroz, lúcuma, bicarbonato, vainilla, sal y la levadura.
2
Añadir la zanahoria rallada y mezclar bien.
3
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
4
Posteriormente añadir los ingredientes. Mezclar hasta que todos los ingredientes formen una masa.
5
Poner la masa en un molde y colocar sobre ella los cacao nibs y llevar al horno por 35-40 min.
6
Una vez frío el bizcocho ya está listo para degustar.
Ingredientes
150 grs zanahoria rallada
150 grs harina de arroz integral
2 cuchara lúcuma en polvo de Tata
1 puñado de cacao nibs de Tata
½ brick de nata de arroz
100 ml leche de arroz
2 cuchara Aove
2 cuchara melaza de arroz
1 cucharilla bicarbonato
1 pizca vainilla en polvo
1 pizca sal
1 sobre de levadura nutricional