Envío gratuitos a partir de 50€ (EN PENÍNSULA) | Tiempo de entrega 24-48 h

Categoría

 

INGREDIENTES

 150 grs zanahoria rallada
 150 grs harina de arroz integral
 2 cuchara lúcuma en polvo de Tata
 1 puñado de cacao nibs de Tata
 ½ brick de nata de arroz
 100 ml leche de arroz
 2 cuchara Aove
 2 cuchara melaza de arroz
 1 cucharilla bicarbonato
 1 pizca vainilla en polvo
 1 pizca sal
 1 sobre de levadura nutricional

 

NUESTROS PRODUCTOS

Lúcuma en polvo

Ccacao nibs

 

 

PREPARACIÓN

1

En un bol mezclar la harina de arroz, lúcuma, bicarbonato, vainilla, sal y la levadura.

2

Añadir la zanahoria rallada y mezclar bien.

3

Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

4

Posteriormente añadir los ingredientes. Mezclar hasta que todos los ingredientes formen una masa.

5

Poner la masa en un molde y colocar sobre ella los cacao nibs y llevar al horno por 35-40 min.

6

Una vez frío el bizcocho ya está listo para degustar.

 

Ingredientes

 150 grs zanahoria rallada
 150 grs harina de arroz integral
 2 cuchara lúcuma en polvo de Tata
 1 puñado de cacao nibs de Tata
 ½ brick de nata de arroz
 100 ml leche de arroz
 2 cuchara Aove
 2 cuchara melaza de arroz
 1 cucharilla bicarbonato
 1 pizca vainilla en polvo
 1 pizca sal
 1 sobre de levadura nutricional

Instrucciones

1

En un bol mezclar la harina de arroz, lúcuma, bicarbonato, vainilla, sal y la levadura.

2

Añadir la zanahoria rallada y mezclar bien.

3

Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

4

Posteriormente añadir los ingredientes. Mezclar hasta que todos los ingredientes formen una masa.

5

Poner la masa en un molde y colocar sobre ella los cacao nibs y llevar al horno por 35-40 min.

6

Una vez frío el bizcocho ya está listo para degustar.

Notes

Bizcocho de zanahoria y lucuma

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *