Gastos de envío gratuitos a partir de 30€ (seleccionar en la forma de envío) | Tiempo de entrega 24-48 h

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Gastos de envío gratuitos a partir de 30€ (seleccionar en la forma de envío) | Tiempo de entrega 24-48 h

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

BROWNIE RAW

Categoría

 

INGREDIENTES

 100 grs copos de avena sin gluten
 30 grs nueces
 2 cuchara cacao en polvo de TATA
 1 cucharilla maca roja en polvo de TATA
 ½ cucharilla canela de ceylán de TATA
 4 dátiles Medjool
 50 ml agua
Para decorar:
 Nueces
  Cacao en polvo de TATA
 Maca roja en polvo de TATA

 

NUESTROS PRODUCTOS

 

 

 

PREPARACIÓN

1

En un procesador, trituramos la avena con las nueces, la maca y la canela.

2

Añadimos los dátiles y el agua y seguimos procesando hasta que se
onvierta en una masa moldeable. Añadimos más nueces picadas.

3

Pasamos la masa a un molde rectangular.

4

Decoramos con más nueces, cacao en polvo y maca roja y guardamos en la nevera.

 

Ingredientes

 100 grs copos de avena sin gluten
 30 grs nueces
 2 cuchara cacao en polvo de TATA
 1 cucharilla maca roja en polvo de TATA
 ½ cucharilla canela de ceylán de TATA
 4 dátiles Medjool
 50 ml agua
Para decorar:
 Nueces
  Cacao en polvo de TATA
 Maca roja en polvo de TATA

Instrucciones

1

En un procesador, trituramos la avena con las nueces, la maca y la canela.

2

Añadimos los dátiles y el agua y seguimos procesando hasta que se
onvierta en una masa moldeable. Añadimos más nueces picadas.

3

Pasamos la masa a un molde rectangular.

4

Decoramos con más nueces, cacao en polvo y maca roja y guardamos en la nevera.

Notes

BROWNIE RAW
No hay comentarios

Deja tu comentario