21 Mar BROWNIE RAW
INGREDIENTES
100 grs copos de avena sin gluten
30 grs nueces
2 cuchara cacao en polvo de TATA
1 cucharilla maca roja en polvo de TATA
½ cucharilla canela de ceylán de TATA
4 dátiles Medjool
50 ml agua
Para decorar:
Nueces
Cacao en polvo de TATA
Maca roja en polvo de TATA
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
En un procesador, trituramos la avena con las nueces, la maca y la canela.
2
Añadimos los dátiles y el agua y seguimos procesando hasta que se
onvierta en una masa moldeable. Añadimos más nueces picadas.
3
Pasamos la masa a un molde rectangular.
4
Decoramos con más nueces, cacao en polvo y maca roja y guardamos en la nevera.
Ingredientes
100 grs copos de avena sin gluten
30 grs nueces
2 cuchara cacao en polvo de TATA
1 cucharilla maca roja en polvo de TATA
½ cucharilla canela de ceylán de TATA
4 dátiles Medjool
50 ml agua
Para decorar:
Nueces
Cacao en polvo de TATA
Maca roja en polvo de TATA
Instrucciones
1
En un procesador, trituramos la avena con las nueces, la maca y la canela.
2
Añadimos los dátiles y el agua y seguimos procesando hasta que se
onvierta en una masa moldeable. Añadimos más nueces picadas.
3
Pasamos la masa a un molde rectangular.
4
Decoramos con más nueces, cacao en polvo y maca roja y guardamos en la nevera.
No hay comentarios