BROWNIE RAW

Categoría

 

INGREDIENTES

 100 grs copos de avena sin gluten
 30 grs nueces
 2 cuchara cacao en polvo de TATA
 1 cucharilla maca roja en polvo de TATA
 ½ cucharilla canela de ceylán de TATA
 4 dátiles Medjool
 50 ml agua
Para decorar:
 Nueces
  Cacao en polvo de TATA
 Maca roja en polvo de TATA

 

NUESTROS PRODUCTOS

 

 

 

PREPARACIÓN

1

En un procesador, trituramos la avena con las nueces, la maca y la canela.

2

Añadimos los dátiles y el agua y seguimos procesando hasta que se
onvierta en una masa moldeable. Añadimos más nueces picadas.

3

Pasamos la masa a un molde rectangular.

4

Decoramos con más nueces, cacao en polvo y maca roja y guardamos en la nevera.

 

Ingredientes

 100 grs copos de avena sin gluten
 30 grs nueces
 2 cuchara cacao en polvo de TATA
 1 cucharilla maca roja en polvo de TATA
 ½ cucharilla canela de ceylán de TATA
 4 dátiles Medjool
 50 ml agua
Para decorar:
 Nueces
  Cacao en polvo de TATA
 Maca roja en polvo de TATA

Instrucciones

1

En un procesador, trituramos la avena con las nueces, la maca y la canela.

2

Añadimos los dátiles y el agua y seguimos procesando hasta que se
onvierta en una masa moldeable. Añadimos más nueces picadas.

3

Pasamos la masa a un molde rectangular.

4

Decoramos con más nueces, cacao en polvo y maca roja y guardamos en la nevera.

BROWNIE RAW
No hay comentarios

Deja tu comentario