INGREDIENTES
BASE
½ taza almendras al natural
⅓ taza láminas de coco
4 dátiles blandos
1 cuchara aceite de coco derretido
RELLENO
200 grs anacardos remojados de toda la noche
90 grs dátiles en remojo previamente durante 30 minutos
1 taza leche coco (la de lata)
2 cucharilla açai de Tata
40 ml zumo de arándanos
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PREPARACIÓN
1
En un procesador de alimentos mezcla todos los ingredientes de la base. Mételos presionando bien en el fondo del molde y colócalo en el congelador mientras preparas el relleno.
2
Ahora, de nuevo prepara el relleno en el procesador sin el açai. Reserva un poco y mezcla con
el açai.
3
Saca el molde de la nevera y vierte el relleno sin el açai. Lleva de nuevo al congelador durante
unos 10 minutos. Retira y pon por encima la mezcla del relleno con açai. Deja enfriar antes de servir al menos durante dos horas.
Ingredientes
BASE
½ taza almendras al natural
⅓ taza láminas de coco
4 dátiles blandos
1 cuchara aceite de coco derretido
RELLENO
200 grs anacardos remojados de toda la noche
90 grs dátiles en remojo previamente durante 30 minutos
1 taza leche coco (la de lata)
2 cucharilla açai de Tata
40 ml zumo de arándanos