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INGREDIENTES

BASE
 ½ taza almendras al natural
  taza láminas de coco
 4 dátiles blandos
 1 cuchara aceite de coco derretido
RELLENO
 200 grs anacardos remojados de toda la noche
 90 grs dátiles en remojo previamente durante 30 minutos
 1 taza leche coco (la de lata)
 2 cucharilla açai de Tata
 40 ml zumo de arándanos

 

NUESTROS PRODUCTOS

Açai

 

 

PREPARACIÓN

1

En un procesador de alimentos mezcla todos los ingredientes de la base. Mételos presionando bien en el fondo del molde y colócalo en el congelador mientras preparas el relleno.

2

Ahora, de nuevo prepara el relleno en el procesador sin el açai. Reserva un poco y mezcla con
el açai.

3

Saca el molde de la nevera y vierte el relleno sin el açai. Lleva de nuevo al congelador durante
unos 10 minutos. Retira y pon por encima la mezcla del relleno con açai. Deja enfriar antes de servir al menos durante dos horas.

 

Ingredientes

BASE
 ½ taza almendras al natural
  taza láminas de coco
 4 dátiles blandos
 1 cuchara aceite de coco derretido
RELLENO
 200 grs anacardos remojados de toda la noche
 90 grs dátiles en remojo previamente durante 30 minutos
 1 taza leche coco (la de lata)
 2 cucharilla açai de Tata
 40 ml zumo de arándanos

Instrucciones

1

En un procesador de alimentos mezcla todos los ingredientes de la base. Mételos presionando bien en el fondo del molde y colócalo en el congelador mientras preparas el relleno.

2

Ahora, de nuevo prepara el relleno en el procesador sin el açai. Reserva un poco y mezcla con
el açai.

3

Saca el molde de la nevera y vierte el relleno sin el açai. Lleva de nuevo al congelador durante
unos 10 minutos. Retira y pon por encima la mezcla del relleno con açai. Deja enfriar antes de servir al menos durante dos horas.

Notes

Cheesecake cruda de açai

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