INGREDIENTES
 ½ kg garbanzos
 1  cebolla
 ½ taza perejil fresco
 ½ taza cilantro fresco
 3  dientes de ajo
 50 grs semillas de calabaza pelada
 1 cucharilla spirulina de Tata
 1 cucharilla bicarbonato
 1 pizca sal
 1 pizca pimienta negra
 1 taza agua
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
Previamente los garbanzos tiene que estar en remojo del día anterior.
2
En una sartén tostar las semillas de calabaza peladas y triturarlas hasta tener una harina para rebozar.
3
Triturar los garbanzos crudos ,cebollas, ajos, perejil, cilantro y una taza de agua. Mezcle hasta conseguir una textura espesa.
4
Añadir la spirulina, sal, pimienta negra, bicarbonato, harina de semillas de calabaza y mezclar bien. Dejar reposar la mezcla durante 30 minutos. Luego hacer pequeñas bolas.
5
P recalentar el horno a 180º C, hornear durante 25 minutos y listo.
Ingredientes
 ½ kg garbanzos
 1  cebolla
 ½ taza perejil fresco
 ½ taza cilantro fresco
 3  dientes de ajo
 50 grs semillas de calabaza pelada
 1 cucharilla spirulina de Tata
 1 cucharilla bicarbonato
 1 pizca sal
 1 pizca pimienta negra
 1 taza agua
