INGREDIENTES
½ kg garbanzos
1 cebolla
½ taza perejil fresco
½ taza cilantro fresco
3 dientes de ajo
50 grs semillas de calabaza pelada
1 cucharilla spirulina de Tata
1 cucharilla bicarbonato
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra
1 taza agua
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
Previamente los garbanzos tiene que estar en remojo del día anterior.
2
En una sartén tostar las semillas de calabaza peladas y triturarlas hasta tener una harina para rebozar.
3
Triturar los garbanzos crudos ,cebollas, ajos, perejil, cilantro y una taza de agua. Mezcle hasta conseguir una textura espesa.
4
Añadir la spirulina, sal, pimienta negra, bicarbonato, harina de semillas de calabaza y mezclar bien. Dejar reposar la mezcla durante 30 minutos. Luego hacer pequeñas bolas.
5
P recalentar el horno a 180º C, hornear durante 25 minutos y listo.
Ingredientes
½ kg garbanzos
1 cebolla
½ taza perejil fresco
½ taza cilantro fresco
3 dientes de ajo
50 grs semillas de calabaza pelada
1 cucharilla spirulina de Tata
1 cucharilla bicarbonato
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra
1 taza agua