21 Mar Falafel de spirulina
INGREDIENTES
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
Previamente los garbanzos tiene que estar en remojo del día anterior.
En una sartén tostar las semillas de calabaza peladas y triturarlas hasta tener una harina para rebozar.
Triturar los garbanzos crudos ,cebollas, ajos, perejil, cilantro y una taza de agua. Mezcle hasta conseguir una textura espesa.
Añadir la spirulina, sal, pimienta negra, bicarbonato, harina de semillas de calabaza y mezclar bien. Dejar reposar la mezcla durante 30 minutos. Luego hacer pequeñas bolas.
P recalentar el horno a 180º C, hornear durante 25 minutos y listo.
Ingredientes
Instrucciones
Previamente los garbanzos tiene que estar en remojo del día anterior.
En una sartén tostar las semillas de calabaza peladas y triturarlas hasta tener una harina para rebozar.
Triturar los garbanzos crudos ,cebollas, ajos, perejil, cilantro y una taza de agua. Mezcle hasta conseguir una textura espesa.
Añadir la spirulina, sal, pimienta negra, bicarbonato, harina de semillas de calabaza y mezclar bien. Dejar reposar la mezcla durante 30 minutos. Luego hacer pequeñas bolas.
P recalentar el horno a 180º C, hornear durante 25 minutos y listo.
No hay comentarios