Gastos de envío gratuitos a partir de 30€ (seleccionar en la forma de envío) | Tiempo de entrega 24-48 h

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Gastos de envío gratuitos a partir de 30€ (seleccionar en la forma de envío) | Tiempo de entrega 24-48 h

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Falafel de spirulina

Categoría

 

INGREDIENTES

 ½ kg garbanzos
 1 cebolla
 ½ taza perejil fresco
 ½ taza cilantro fresco
 3 dientes de ajo
 50 grs semillas de calabaza pelada
 1 cucharilla spirulina de Tata
 1 cucharilla bicarbonato
 1 pizca sal
 1 pizca pimienta negra
 1 taza agua

 

NUESTROS PRODUCTOS

Spirulina

 

 

PREPARACIÓN

1

Previamente los garbanzos tiene que estar en remojo del día anterior.

2

En una sartén tostar las semillas de calabaza peladas y triturarlas hasta tener una harina para rebozar.

3

Triturar los garbanzos crudos ,cebollas, ajos, perejil, cilantro y una taza de agua. Mezcle hasta conseguir una textura espesa.

4

Añadir la spirulina, sal, pimienta negra, bicarbonato, harina de semillas de calabaza y mezclar bien. Dejar reposar la mezcla durante 30 minutos. Luego hacer pequeñas bolas.

5

P recalentar el horno a 180º C, hornear durante 25 minutos y listo.

 

Ingredientes

 ½ kg garbanzos
 1 cebolla
 ½ taza perejil fresco
 ½ taza cilantro fresco
 3 dientes de ajo
 50 grs semillas de calabaza pelada
 1 cucharilla spirulina de Tata
 1 cucharilla bicarbonato
 1 pizca sal
 1 pizca pimienta negra
 1 taza agua

Instrucciones

1

Previamente los garbanzos tiene que estar en remojo del día anterior.

2

En una sartén tostar las semillas de calabaza peladas y triturarlas hasta tener una harina para rebozar.

3

Triturar los garbanzos crudos ,cebollas, ajos, perejil, cilantro y una taza de agua. Mezcle hasta conseguir una textura espesa.

4

Añadir la spirulina, sal, pimienta negra, bicarbonato, harina de semillas de calabaza y mezclar bien. Dejar reposar la mezcla durante 30 minutos. Luego hacer pequeñas bolas.

5

P recalentar el horno a 180º C, hornear durante 25 minutos y listo.

Notes

Falafel de spirulina
No hay comentarios

Deja tu comentario