INGREDIENTES
3 cuchara harina de boniato de Tata
1 boniato cocido
3 cuchara copos de avena sin gluten
½ taza cacao nibs de Tata
1 cucharilla canela ceylán de Tata
½ cucharilla nuez moscada
¼ cucharilla jengibre en polvo de Tata
½ cucharilla melaza de arroz
1 cuchara concentrado de manzana
1 taza leche de arroz con avellanas
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
En un bol mezclar todos los ingredientes secos. Excepto cacao nibs
2
Precalentar el horno a 180ºC
3
En una olla calentar a fuego medio la melaza de arroz, la bebida de arroz con avellana y el
concentrado de manzana.
4
Luego mezcla los ingredientes secos y líquidos para conseguier una masa homogénea y agrégale los cacao nibs.
5
Con la masa ya lista empieza a darle forma a las galletas y colocar en la bandeja de horno.
6
Llevar al horno 15-20 min. Dejar enfriar.
Ingredientes
3 cuchara harina de boniato de Tata
1 boniato cocido
3 cuchara copos de avena sin gluten
½ taza cacao nibs de Tata
1 cucharilla canela ceylán de Tata
½ cucharilla nuez moscada
¼ cucharilla jengibre en polvo de Tata
½ cucharilla melaza de arroz
1 cuchara concentrado de manzana
1 taza leche de arroz con avellanas