INGREDIENTES
200 grs harina de arroz integral
100 grs harina de boniato Tata
1 cuchara huevo de lino dorado
1 cuchara Aove
1 taco de levadura fresca
½ cucharilla sal
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
En un bol poner las harinas, la sal y mezclar. Hacer un hueco en el medio del bol con la harina.
2
Disolver el taco de levadura en un vaso de agua tibia.
3
En el hueco formado con la harina poner la levadura disuelta, el Aove y el huevo de lino y
amasar hasta obtener una masa homogénea y sólida.
4
Dejar fermentar durante 1hora y volver amasar por 5 min y dejar fermentar por 30 min más.
5
Precalentar el horno 180ºC. Calor arriba y abajo.
6
Luego vertemos la masa en un molde y hornearlo durante 40min.
7
A mitad de horneado cambiar el calor solamente por la parte baja del horno y listo.
Ingredientes
200 grs harina de arroz integral
100 grs harina de boniato Tata
1 cuchara huevo de lino dorado
1 cuchara Aove
1 taco de levadura fresca
½ cucharilla sal