21 Mar Pan de harina de boniato
INGREDIENTES
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PREPARACIÓN
En un bol poner las harinas, la sal y mezclar. Hacer un hueco en el medio del bol con la harina.
Disolver el taco de levadura en un vaso de agua tibia.
En el hueco formado con la harina poner la levadura disuelta, el Aove y el huevo de lino y
amasar hasta obtener una masa homogénea y sólida.
Dejar fermentar durante 1hora y volver amasar por 5 min y dejar fermentar por 30 min más.
Precalentar el horno 180ºC. Calor arriba y abajo.
Luego vertemos la masa en un molde y hornearlo durante 40min.
A mitad de horneado cambiar el calor solamente por la parte baja del horno y listo.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol poner las harinas, la sal y mezclar. Hacer un hueco en el medio del bol con la harina.
Disolver el taco de levadura en un vaso de agua tibia.
En el hueco formado con la harina poner la levadura disuelta, el Aove y el huevo de lino y
amasar hasta obtener una masa homogénea y sólida.
Dejar fermentar durante 1hora y volver amasar por 5 min y dejar fermentar por 30 min más.
Precalentar el horno 180ºC. Calor arriba y abajo.
Luego vertemos la masa en un molde y hornearlo durante 40min.
A mitad de horneado cambiar el calor solamente por la parte baja del horno y listo.
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