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Pan de harina de boniato

Categoría

 

INGREDIENTES

 200 grs harina de arroz integral
 100 grs harina de boniato Tata
 1 cuchara huevo de lino dorado
 1 cuchara Aove
 1 taco de levadura fresca
 ½ cucharilla sal

 

NUESTROS PRODUCTOS

Harina de boniato

 

 

PREPARACIÓN

1

En un bol poner las harinas, la sal y mezclar. Hacer un hueco en el medio del bol con la harina.

2

Disolver el taco de levadura en un vaso de agua tibia.

3

En el hueco formado con la harina poner la levadura disuelta, el Aove y el huevo de lino y
amasar hasta obtener una masa homogénea y sólida.

4

Dejar fermentar durante 1hora y volver amasar por 5 min y dejar fermentar por 30 min más.

5

Precalentar el horno 180ºC. Calor arriba y abajo.

6

Luego vertemos la masa en un molde y hornearlo durante 40min.

7

A mitad de horneado cambiar el calor solamente por la parte baja del horno y listo.

 

Ingredientes

 200 grs harina de arroz integral
 100 grs harina de boniato Tata
 1 cuchara huevo de lino dorado
 1 cuchara Aove
 1 taco de levadura fresca
 ½ cucharilla sal

Instrucciones

1

En un bol poner las harinas, la sal y mezclar. Hacer un hueco en el medio del bol con la harina.

2

Disolver el taco de levadura en un vaso de agua tibia.

3

En el hueco formado con la harina poner la levadura disuelta, el Aove y el huevo de lino y
amasar hasta obtener una masa homogénea y sólida.

4

Dejar fermentar durante 1hora y volver amasar por 5 min y dejar fermentar por 30 min más.

5

Precalentar el horno 180ºC. Calor arriba y abajo.

6

Luego vertemos la masa en un molde y hornearlo durante 40min.

7

A mitad de horneado cambiar el calor solamente por la parte baja del horno y listo.

Notes

Pan de harina de boniato
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