Gastos de envío gratuitos a partir de 30€ (seleccionar en la forma de envío) | Tiempo de entrega 24-48 h

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Gastos de envío gratuitos a partir de 30€ (seleccionar en la forma de envío) | Tiempo de entrega 24-48 h

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Pan de harina de boniato

Categoría

 

INGREDIENTES

 200 grs harina de arroz integral
 100 grs harina de boniato Tata
 1 cuchara huevo de lino dorado
 1 cuchara Aove
 1 taco de levadura fresca
 ½ cucharilla sal

 

NUESTROS PRODUCTOS

Harina de boniato

 

 

PREPARACIÓN

1

En un bol poner las harinas, la sal y mezclar. Hacer un hueco en el medio del bol con la harina.

2

Disolver el taco de levadura en un vaso de agua tibia.

3

En el hueco formado con la harina poner la levadura disuelta, el Aove y el huevo de lino y
amasar hasta obtener una masa homogénea y sólida.

4

Dejar fermentar durante 1hora y volver amasar por 5 min y dejar fermentar por 30 min más.

5

Precalentar el horno 180ºC. Calor arriba y abajo.

6

Luego vertemos la masa en un molde y hornearlo durante 40min.

7

A mitad de horneado cambiar el calor solamente por la parte baja del horno y listo.

 

Ingredientes

 200 grs harina de arroz integral
 100 grs harina de boniato Tata
 1 cuchara huevo de lino dorado
 1 cuchara Aove
 1 taco de levadura fresca
 ½ cucharilla sal

Instrucciones

1

En un bol poner las harinas, la sal y mezclar. Hacer un hueco en el medio del bol con la harina.

2

Disolver el taco de levadura en un vaso de agua tibia.

3

En el hueco formado con la harina poner la levadura disuelta, el Aove y el huevo de lino y
amasar hasta obtener una masa homogénea y sólida.

4

Dejar fermentar durante 1hora y volver amasar por 5 min y dejar fermentar por 30 min más.

5

Precalentar el horno 180ºC. Calor arriba y abajo.

6

Luego vertemos la masa en un molde y hornearlo durante 40min.

7

A mitad de horneado cambiar el calor solamente por la parte baja del horno y listo.

Pan de harina de boniato
No hay comentarios

Deja tu comentario