
21 Mar Queso de untar vegano con spitulina
INGREDIENTES
1 taza anacardos
1 taza semillas de calabaza pelada
1 cucharilla spirulina en polvo de Tata
1 cuchara zumo de limón.
1 cuchara Aove
1 pizca sal
1 pizca jengibre en polvo de Tata
½ taza agua
1 cuchara salsa de tamari
1 cuchara levadura nutricional
Especias: ajo en polvo y aromáticas.
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
Previamente los anacardos tienen que estar en remojo durante 6 hrs.
2
Previamente semillas de calabaza tienen que estar en remojo durante 3 hrs.
3
Mezclar todos los ingredientes en una picadora hasta que quede una mezcla para untar.
4
Si quieres un queso más líquido, añade más agua.
5
Guardar en un tarro de cristal y añadir por encima hierbas aromáticas al gusto.
Ingredientes
1 taza anacardos
1 taza semillas de calabaza pelada
1 cucharilla spirulina en polvo de Tata
1 cuchara zumo de limón.
1 cuchara Aove
1 pizca sal
1 pizca jengibre en polvo de Tata
½ taza agua
1 cuchara salsa de tamari
1 cuchara levadura nutricional
Especias: ajo en polvo y aromáticas.
Instrucciones
1
Previamente los anacardos tienen que estar en remojo durante 6 hrs.
2
Previamente semillas de calabaza tienen que estar en remojo durante 3 hrs.
3
Mezclar todos los ingredientes en una picadora hasta que quede una mezcla para untar.
4
Si quieres un queso más líquido, añade más agua.
5
Guardar en un tarro de cristal y añadir por encima hierbas aromáticas al gusto.
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