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Queso de untar vegano con spitulina

Categoría

 

INGREDIENTES

 1 taza anacardos
 1 taza semillas de calabaza pelada
 1 cucharilla spirulina en polvo de Tata
 1 cuchara zumo de limón.
 1 cuchara Aove
 1 pizca sal
 1 pizca jengibre en polvo de Tata
 ½ taza agua
 1 cuchara salsa de tamari
 1 cuchara levadura nutricional
 Especias: ajo en polvo y aromáticas.

 

NUESTROS PRODUCTOS

Spirulina en polvo

Jengibre en polvo

 

 

 

PREPARACIÓN

1

Previamente los anacardos tienen que estar en remojo durante 6 hrs.

2

Previamente semillas de calabaza tienen que estar en remojo durante 3 hrs.

3

Mezclar todos los ingredientes en una picadora hasta que quede una mezcla para untar.

4

Si quieres un queso más líquido, añade más agua.

5

Guardar en un tarro de cristal y añadir por encima hierbas aromáticas al gusto.

 

Ingredientes

 1 taza anacardos
 1 taza semillas de calabaza pelada
 1 cucharilla spirulina en polvo de Tata
 1 cuchara zumo de limón.
 1 cuchara Aove
 1 pizca sal
 1 pizca jengibre en polvo de Tata
 ½ taza agua
 1 cuchara salsa de tamari
 1 cuchara levadura nutricional
 Especias: ajo en polvo y aromáticas.

Instrucciones

1

Previamente los anacardos tienen que estar en remojo durante 6 hrs.

2

Previamente semillas de calabaza tienen que estar en remojo durante 3 hrs.

3

Mezclar todos los ingredientes en una picadora hasta que quede una mezcla para untar.

4

Si quieres un queso más líquido, añade más agua.

5

Guardar en un tarro de cristal y añadir por encima hierbas aromáticas al gusto.

Queso de untar vegano con spitulina
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