INGREDIENTES
1 taza quínoa real blanca de Tata
1 cebolleta
1 zanahoria
1 puñado de setas en cualquiera de sus variedades
1 cuchara Aove
1 calabacín cortado en láminas finas
1 chorrito de vinagre de umeboshi
1 cuchara melaza de arroz
1 pizca sal
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
En una olla cocer la quínoa con 2 vasos de agua.
2
Cortar en tacos la cebolleta, zanahoria y las setas.
3
Cortar el calabacín en láminas con ayuda de una mandolina.
4
En un bol poner el calabacín a macerar con el vinagre de umeboshi y la melaza durante 15-20min
5
Saltear los vegetales y añadir en la sartén a quínoa y mezclar bien con el resto de los ingredientes.
6
En una sartén sin aceite pasar vuelta y vuelta las tiras del calabacín. Y acompaña el rollito con salsa de spirulina y nueces.
Ingredientes
1 taza quínoa real blanca de Tata
1 cebolleta
1 zanahoria
1 puñado de setas en cualquiera de sus variedades
1 cuchara Aove
1 calabacín cortado en láminas finas
1 chorrito de vinagre de umeboshi
1 cuchara melaza de arroz
1 pizca sal