INGREDIENTES
 1 taza quínoa real blanca de Tata
 1  cebolleta
 1  zanahoria
 1  puñado de setas en cualquiera de sus variedades
 1 cuchara Aove
 1  calabacín cortado en láminas finas
 1  chorrito de vinagre de umeboshi
 1 cuchara melaza de arroz
 1 pizca sal
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
En una olla cocer la quínoa con 2 vasos de agua.
2
Cortar en tacos la cebolleta, zanahoria y las setas.
3
Cortar el calabacín en láminas con ayuda de una mandolina.
4
En un bol poner el calabacín a macerar con el vinagre de umeboshi y la melaza durante 15-20min
5
Saltear los vegetales y añadir en la sartén a quínoa y mezclar bien con el resto de los ingredientes.
6
En una sartén sin aceite pasar vuelta y vuelta las tiras del calabacín. Y acompaña el rollito con salsa de spirulina y nueces.
Ingredientes
 1 taza quínoa real blanca de Tata
 1  cebolleta
 1  zanahoria
 1  puñado de setas en cualquiera de sus variedades
 1 cuchara Aove
 1  calabacín cortado en láminas finas
 1  chorrito de vinagre de umeboshi
 1 cuchara melaza de arroz
 1 pizca sal
