Base para 4 tartaletas de 8 cm de
diámetro
INGREDIENTES
BASE
75 grs copos avena
⅓ taza almendras
6 dátiles sin pepita
1 cuchara sirope de arce
1 cuchara aceite de coco virgen extra
RELLENO
60 grs nata de coco
170 grs chocolate blanco sin leche
1 cucharilla matcha de Tata
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PREPARACIÓN
1
En un procesador de alimentos, mezcla todos los ingredientes para la base hasta que tenga un aspecto arenoso. Pásala a las tartaletas y presiona bien. Mete en el congelador mientras preparas el relleno.
2
Ahora, en un cazo a fuego medio derrite el chocolate con la nata. Luego añade la matcha y mezcla bien.
3
Vierte la mezcla encima de cada molde y deja enfriar en la nevera durante al menos dos horas antes de servir. Decora con fruta de temporada.
Ingredientes
BASE
75 grs copos avena
⅓ taza almendras
6 dátiles sin pepita
1 cuchara sirope de arce
1 cuchara aceite de coco virgen extra
RELLENO
60 grs nata de coco
170 grs chocolate blanco sin leche
1 cucharilla matcha de Tata