INGREDIENTES
 1 taza harina de boniato de Tata
 1 taza leche de almendras
 50 ml nata de soja
 1  huevo de lino
 1  plátano esmagado
 1 cuchara azúcar de coco Tata
 1 cuchara aceite de coco virgen extra derretido
 1 cucharilla polvo de hornear
 1  pizca de sal
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
Mezcla todos los ingredientes en un bol grande y en una sartén a fuego medio añade un poco de aceite de coco. Con un cazo echa un poco de la mezcla en el centro y cuando la tortita empiece a burbujear, dale la vuelta. Deja que se haga por el otro lado y repite.
2
Monta la nata de soja en otro bol con la ayuda de unas varillas eléctricas.
3
Sirve con fruta de temporada.
Ingredientes
 1 taza harina de boniato de Tata
 1 taza leche de almendras
 50 ml nata de soja
 1  huevo de lino
 1  plátano esmagado
 1 cuchara azúcar de coco Tata
 1 cuchara aceite de coco virgen extra derretido
 1 cucharilla polvo de hornear
 1  pizca de sal
