
21 Mar Tortitas con harina de boniato
INGREDIENTES
1 taza harina de boniato de Tata
1 taza leche de almendras
50 ml nata de soja
1 huevo de lino
1 plátano esmagado
1 cuchara azúcar de coco Tata
1 cuchara aceite de coco virgen extra derretido
1 cucharilla polvo de hornear
1 pizca de sal
NUESTROS PRODUCTOS
PREPARACIÓN
1
Mezcla todos los ingredientes en un bol grande y en una sartén a fuego medio añade un poco de aceite de coco. Con un cazo echa un poco de la mezcla en el centro y cuando la tortita empiece a burbujear, dale la vuelta. Deja que se haga por el otro lado y repite.
2
Monta la nata de soja en otro bol con la ayuda de unas varillas eléctricas.
3
Sirve con fruta de temporada.
Ingredientes
1 taza harina de boniato de Tata
1 taza leche de almendras
50 ml nata de soja
1 huevo de lino
1 plátano esmagado
1 cuchara azúcar de coco Tata
1 cuchara aceite de coco virgen extra derretido
1 cucharilla polvo de hornear
1 pizca de sal
Instrucciones
1
Mezcla todos los ingredientes en un bol grande y en una sartén a fuego medio añade un poco de aceite de coco. Con un cazo echa un poco de la mezcla en el centro y cuando la tortita empiece a burbujear, dale la vuelta. Deja que se haga por el otro lado y repite.
2
Monta la nata de soja en otro bol con la ayuda de unas varillas eléctricas.
3
Sirve con fruta de temporada.
No hay comentarios