Ingredientes
Base
- 100 gr de anarcados crudos
- 4 dáctiles Medjool
- 1/2 cucharadita de canela de ceylán en polvo de Tata
Crema
- 100 gr de anacardos crudos
- 2 cucharaditas de camu camu en polvo de Tata
- Zumo de media lima
- 2 cucharaditas de aceite de coco virgen extra
- 2 dáctiles Medjool
- 125 ml de agua
Toppings
- Rodajitas en media luna y ralladura de lima
- Hojas de hierbabuena
- Camu camu en polvo de Tata
Preparación
Base
- Trituramos los anacardos con la canela en un procesador.
- Añadimos los dátiles y seguimos procesando hasta que se haga una masa moldeable. Pasamos la masa a los mini moldes para crear las bases de nuestras tartitas.
Crema
- Batimos todos los ingredientes hasta que quede una textura cremosa.
- Vertemos sobre las bases y metemos en la nevera un mínimo de 6 horas.
Decorar con media rodaja de lima en cada uno de los mini pies, ralladura de lima y espolvorear por encima con camu camu en polvo.
Listo para disfrutarlo
