Descripción
Semillas de Chía Eco, un auténtico superalimento que se adapta perfectamente a tu estilo de vida sin gluten y vegano. Estas pequeñas maravillas nutricionales son ricas en beneficios para la salud: llenas de fibra, antioxidantes y ácidos grasos esenciales como el Omega-3. Añádelas a tus platos favoritos para potenciar tu bienestar mientras disfrutas de una opción saludable y sostenible que se alinea con tus elecciones alimenticias.
Ingredientes: semillas de chía ecológica
Alérgenos: Ausencia
Presentación: Doypack de papel kraft blanco 200 gr
¿Por qué consumirlo?
- La Chía es la mayor fuente vegetal de ácidos grasos Omega-3.
- Alto contenido. antioxidantes, proteínas, aminoácidos, vitaminas, minerales y fibra.
- Ayudan a controlar los niveles de colesterol y la tensión arterial.
- Facilitan la digestión, mejoran el tránsito intestinal y tienen efecto saciante.
- Colaboran en el mantenimiento de una buena salud cardiovascular
¿Cómo comsumirlo?
La ingesta diaria no debe superar los 15g. En una vaso de agua (zumo, leche, etc) poner una cucharilla de semillas de chía, dejar reposar 20 – 30 min hasta ver la aparición del mucilago (capa gelatinosa que recubre la semilla) luego consumelo. Es ideal para hacer pudding, panadería y repostería.
Composición nutricional (100 gr)
Valor energético: 1842,18 kJ/444,00 kcal
Proteínas |
24,00 g |
Hidratos de carbono |
3,00 g |
De los cuales son azucares |
2,23g |
Grasas |
31,40 g |
De las cuales saturadas |
3,70 g |
Fibra |
37,00 g |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.