Envío gratuitos a partir de 50€ (EN PENÍNSULA) | Tiempo de entrega 24-48 h

Categoría

 

INGREDIENTES

 200 grs harina de trigo sarraceno
 120 ml agua a tempera tura ambiente
 20 grs harina de maíz morado Tata

 

NUESTROS PRODUCTOS

Harina de maíz morado

 

 

PREPARACIÓN

1

Mezcla todo bien en un bol hasta obtener una masa homogénea. Después, empieza a amasarla en un superficie lisa durante unos 15-20 minutos para que la masa se oxigene bien.

2

Cubre bien con papel film para que no pase nada de aire y deja reposar en nevera al menos 1 hora para que la masa pierda el nervio. Estira con rodillo, deja reposar para que se seque. Luego enróllala y córtala en 7 mm de ancho.

3

Luego hierve agua con un puñado de sal, cuece la pasta un minuto (necesita poco tiempo porque es fresca). Cuela y sirve con verduras a la plancha o con otro acompañamiento de tu gusto.

 

Ingredientes

 200 grs harina de trigo sarraceno
 120 ml agua a tempera tura ambiente
 20 grs harina de maíz morado Tata

Instrucciones

1

Mezcla todo bien en un bol hasta obtener una masa homogénea. Después, empieza a amasarla en un superficie lisa durante unos 15-20 minutos para que la masa se oxigene bien.

2

Cubre bien con papel film para que no pase nada de aire y deja reposar en nevera al menos 1 hora para que la masa pierda el nervio. Estira con rodillo, deja reposar para que se seque. Luego enróllala y córtala en 7 mm de ancho.

3

Luego hierve agua con un puñado de sal, cuece la pasta un minuto (necesita poco tiempo porque es fresca). Cuela y sirve con verduras a la plancha o con otro acompañamiento de tu gusto.

Notes

Tagliatelle caseros con harina morada de maíz

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *